E importante sapere di  che cosa ci stiamo  nutrendo !!

 

Impossibile rispondere ad una domanda  come questa, ma  e’ necessario vedere di che cosa ci stiamo nutrendo .

Un certo avvertimento si era diffuso un po’ di anni fa , a questo punto   i ricercatori dell’Università di Southampton in Gran Bretagna,  avevano confermato che bambini alimentati con cibi che contengono   coloranti alimentari potevano riscontrare  un aumento delle possibilità  e un calo della concentrazione rispetto ai fanciulli  alimentati con un alimentazione salutare . Ma, al di là di questo studio , è chiaro che bisogna vedere nel dettaglio di quali rischi per la salute stiamo parlando quando affrontiamo l’ argomento  dei coloranti alimentare  . Come difendersi da coloranti alimentari potenzialmente dannosi?Come possiamo evitarli? Questa è la parte in teoria più semplice. Leggendo le etichette degli  alimenti e bevande con coloranti naturali. Certe verdure come le bietole, gli spinaci e la zucca sono dei perfetti coloranti rispettosi dell’ambiente ma soprattutto senz’alcun dubbio sani! Ma anche alcune spezie come la curcuma, lo  Zafferano e la paprika .

 

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